Aloe Blaco反對Taylor Swift狠甩Spotify

Taylor Swift去年專輯<1989>首週銷量就創下了128.7萬張的佳績,但是隨後立即將這張專輯從串流音樂服務 Spotify撤下,因為她覺得Spotify沒有給予歌手與創作者該得到的報酬。不過現在Aloe Blaco站出來表態不贊同Taylor Swift的作法,表示這樣剝奪了歌迷的權利。但同時也曾經表試過在2013年的”Wake Me up” 獲得1.68億的網路流量,三位音樂作者卻只拿到了12000美元。所以其實在歌手、創作者、發表平台與歌迷之間要取得一個絕對關係的平衡,或是使用者付費的觀念可能還是需要法律的規範,但是串流媒體勢必會成為將來音樂界的主流。

4

圖片來源:(Left) FilmMagic, (right) WireImage

閱讀英文原文請瀏覽:pagesix

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

0 評論 “Aloe Blaco反對Taylor Swift狠甩Spotify”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion