Taylor致信蘋果公司成功為音樂人“討薪水”

泰勒的一封信居然摧毀了科技龍頭Apple?Taylor Swift寫了一封信給Apple,先禮後兵的重重的給了Apple一擊!信中先是說到,感謝Apple給予的支持,也相信Apple一定是最好的合作夥伴,無論是在與粉絲的連結溝通或是專輯的銷售都給予了非常大的支持,但是之所以撤下暢銷專輯『1989』,是因為Apple Music的訂戶可以享有3個月免費的試聽,而且在這三個月的期間,蘋果公司並不打算支付任何費用給音樂人,這對於任何音樂者來說都是及其不公平的。

 

http://taylorswift.tumblr.com/post/122071902085/to-apple-love-taylor

 

別說是音樂者,在一般的職場上,如果三個月沒有支付薪水,也是相當誇張的一個時間。並說,這封信不只是為了自己的利益,而是對於所有熱愛音樂,也對音樂有熱誠的幕後工作者的一個權益保障與發聲!這個『不公平』計畫,她無法認同,所以下架,也對蘋果說:我們不會向蘋果索要免費iPhone,也請蘋果不要向我們索取免費音樂!

 

蘋果也很快的做出急轉彎的政策改變,表示會在試聽期間支付音樂人費用。連資深的副總裁都親自回復:我們聽到妳和獨立音樂人的心聲了!親愛的泰勒!小天后也做出了回應:我既感覺開心,也終於鬆了口氣,謝謝大家的支持!  

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

2 評論 “Taylor致信蘋果公司成功為音樂人“討薪水””

Leave a Reply

Your email address will not be published.

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion