Taylor Swift遭批假面天使,形象大危機!

昨天Taylor Swift洋洋灑灑寫了一大封信給Apple要求他們重視藝人歌手的利益,不該剝削音樂藝術家該得到的薪水,被粉絲瘋狂轉發之後,Taylor很快的獲得了Apple的回信,讓事情完美解決。然而事情發生不到24小時,Taylor被名為Jason Sheldon的攝影師狠狠的打了一巴掌。他公開了攝影師與她合作時的合約,聲稱Taylor根本就是假好人!

不說別的,光是幾點就已經讓人受不了:第一,攝影師即便工作一天,如果藝人方沒有採用照片,攝影師一毛錢也拿不到。第二,藝人可以任意使用照片,但是攝影師連放在自己的網站當做自己的作品都不行。不只這樣,有時候藝人在社群媒體上面PO上一張美美的照片,一下子就得到上千上萬個讚,但是卻連攝影師的名字都沒看到!

這樣的對版權的不尊重真的讓攝影師生氣了!他認為Taylor Swift根本就是偽裝的天使,自以為正義,卻是欺壓的一方。並以牙還牙聲稱:“我們攝影師沒有要求你發放免費的音樂,也請你不要向我們要求免費的攝影素材!”

不知道遇到這樣的反擊,小天后會有怎麼樣的應變?

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

0 評論 “Taylor Swift遭批假面天使,形象大危機!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion