紐約皮划艇活動不能錯過~免費喔

劃船與皮劃艇,你更愛哪一個?選擇後者的小夥伴請不要錯過位於26碼頭的免費皮劃艇活動啦!當你在赫德森河上劃著獨木舟時,还可以欣賞沿邊的風景。但要註意的是,參加者必須要18歲以上及懂得遊泳,像小編這樣的旱鴨子,就沒有這樣的機會了T_T~~ 記住,活動時間是7月11,12,18和19號的早上十點鐘。想去的朋友可以乘坐1號車到Franklin St.下車或者是坐A/C/E 車到Canal Street。哦對了,要記得自帶泳衣,順便帶把鎖哦~~

 

(實習編輯:Qiling Feng)

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

0 評論 “紐約皮划艇活動不能錯過~免費喔”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!