太憧憬!世界最大星巴克2018年將落戶紐約!

在紐約,最多的連鎖就是星巴克。而據《財富》雜誌最近報道,世界上最大的星巴克門店將於2018年落戶紐約!據悉,這間號稱“世界最大星巴克”會有近20000平方英呎的面積,屆時將會落戶建築師Rafael Viñoly設計的新大樓432 Park Avenue(61 Ninth Avenue)。最大星巴克將以“The Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room”(烘焙和品嘗室)命名。屆時這間星巴克將不僅僅是賣咖啡、賣杯子,還將成為紐約必到景點,為顧客提供咖啡烘焙知識以及各式咖啡的品嘗。天哪!對於2018年的紐約,實在太憧憬!

 

 


 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion