鮮肉速送:西班牙男模憑“Justin+Zayn混合臉”火速爆紅

最近一位名叫David Carrera的西班牙男模刷爆Twitter,原因無它,純粹只是因為他長得簡直是Justin Bieber和Zayn Malik的混合體!

被網友稱為“Justin Bieber和Zayn Malik”最完美組合的David,是個不折不扣的西班牙年輕模特,擁有JB深邃的眼神,還有ZM精緻的五官和絡腮鬍,也剛好是個模特哦!不多說了,上圖:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion