Taylor搬離傷心地,另尋紐約豪宅落腳:閨房照片全曝光

Taylor在紐約Tribeca的家幾乎人盡皆知,許許多多Taylor漂亮的街拍,就是在她家門口捕捉到的。而粉絲們只要來紐約,也必會到她家門口去拍照留念,摸一摸她扶過的欄杆,坐一坐她踩過的樓梯。

 

http://tbhsweeran.tumblr.com/post/136884266156/taylor-swift-leaving-her-apartment-in-nyc-1989

VenueKings.com

 

不過分手后的Taylor最近卻有大動作——搬家!當消息一放出來時,就有網友猜測是不是因為現在的房子有太多和Calvin的回憶才想搬離這個傷心地。但事實上,Taylor搬家只是因為現在的居所將要進行長達一年的整修。

http://nycdigs.tumblr.com/post/139513570133/155-franklin-street-tribeca



 據報道,Taylor新的落腳處位於紐約西村一幢4層高級公寓。該公寓鑒於1912年。雖然年代久遠,但是內部卻相當豪華現代,就連室內游泳池都有哦!一起來一睹為快吧!

sasa.com

http://sunshinelook.tumblr.com/post/145920915355


版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!