Suicide Squad最終預告片出爐,知名DJ配曲屌爆了

Suicide Squad(自殺小分隊/自殺突擊隊)還有不到兩個星期就要首映了,紐約時代廣場的各種宣傳公告牌鋪天蓋地,令粉絲分激動不已。而作為2016年最最最值得期待的DC大片之首,這部電影除了找到Jared Leto、Will Smith、Margot Robbie、Cara Delevingne等眾多實力派人氣演員加盟之外,更是請來了不少大牌音樂人為電影作曲,可謂誠意十足,做到細節完美。日前,Suicide Squad 的最終“大boss級別”預告片出爐,大家一起來一睹為快吧👇

 

 

世界知名DJ Skrillex為電影做的新歌也超級棒!

 

Lil Wayne、Wiz Khalifa、Imagine Dragons等人合作的新歌👇

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion