紐約性愛博物館:奶頭蹦床、性愛雕塑嗨爆紐約之旅

紐約有不少博物館。但是除了那些諸如大都會博物館、自然歷史博物館、現代藝術博物館等“經典正統系”博物館,作為潮報小編,自然要推薦你一些別有情趣的博物館啦!比如——紐約性愛博物館(Museum of Sex)!

 

坐落於第五大道的這家博物館,從外面望進去其實更像一家專賣避孕套、情趣用品的“成人店”,只有進入店內,穿過那些產品區,你才能抵達比較隱蔽的博物館入口。


那麼這家性愛博物館有什麼亮點呢?讓小編一一來介紹:

∇ 有各種各樣動物做愛造型的雕塑。喜愛探求自然和萬物“起源”的你,一定不能錯過!簡直就是靜止的《動物世界》;


∇ 各種性愛主題的攝影圖片展


 

∇ 頗有現代感的藝術創作


∇ 除了看之外,還能親身參與其中的“奶頭蹦蹦房”


∇ 最後,當然就是可以買買買的紀念品商店啦!從明信片、避孕套到情趣用品、服裝等等,絕對讓你“性致盎然”!


 

附上性愛博物館地址,來紐約的你一定一定要去!233 5th Ave, New York, NY 10016



版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion