【視頻】Taylor參加好友生日宴會,獻吻幸運男粉絲!

經歷的多個風波,Taylor Swift身邊也出現了“真正的”朋友!日前Taylor參加富豪好友Mike Hess的30歲生日,不但跟歌手Nelly上台一起開心的饒舌跳舞。在現場Taylor不但沒有架子的跟全場的人同歡,更有粉絲獲得了Taylor一個溫暖的吻?現場的人都說他真的太幸運了!

但其實~這個粉絲就是壽星本人啦!Mike Hess說一直以來都是Taylor的粉絲,也說不管經過怎麼樣的大風大浪~他都會永遠的支持Taylor。不過小編覺得最精彩的是,Taylor在台上扭動身子跳舞的樣子,實在是好可愛!
banner

A video posted by Heidi Klum (@heidiklum) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion