驚魂奧運!媒體大巴遭襲記者受傷:里約提高安保級別

隨著奧運會的開幕和比賽的日益白熱化,奧運會開幕前的種種黑料似乎已被人們拋之腦後。然而當地時間週二晚(8月9日),一輛載有里約奧運媒體記者的巴士在途徑里約市區西部巴哈時遇襲,巴士的部分玻璃窗破裂并留下疑似子彈孔的痕跡。當時巴士內的12名記者,有2名來自土耳其及白俄羅斯的記者手部遭輕微割傷。
Viki W K-Drama


 

不過目前,巴西警方正在調查此事件。據當地警方稱,這起襲擊可能是槍擊,也可能是投擲石塊造成。而就在4天前(當地時間8月6日),奧運馬術比賽場館的記者工作區域也發生了因中槍彈而引起的騷亂。兩起事件再次讓里約奧運的安全問題回到公眾視線內,目前里約奧運會已提高安保級別。


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion