【視頻】歐巴馬女兒被抓包抽大麻!該不該道歉?

人家都常常在說,公眾人物就該有良好的觀感示範,所以一旦犯錯就該道歉認錯?這樣的概念可不是只有局限在亞洲呀!就連美國也是比照辦理!日前歐巴馬的18歲女兒Malia Obama就被拍到在音樂節的時候抽大麻的照片!當有部份網友出來撻伐並要求他女兒應該道歉的同時,有不少網友則是站在Malia那邊。
banner
首先,Malia被拍到抽大麻的州別是可以抽的,並沒有違法!再來就是老爸曾經上節目的一段話,幾乎就是神救援了她,歐巴馬曾經在訪問上面坦承在高中的時候有抽過大麻,但說,大麻絕對沒有酒精可怕。也有網友呼籲,她沒做錯事不用出來道歉!也有不少的公眾人物都出來聲援~大家認為呢?就像當初宅男女神阿喜被拍到抽菸出面道歉~大家覺得有必要嗎?這不是他們的私事嗎?

A video posted by BeefALERT (@beefalert) on

A video posted by headlines WIKI (@headlineswiki) on

A photo posted by @lafandsmyle on

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion