美飛機遭超強氣流24人受傷!乘客:如同從50樓墜下,驚魂未定!

CNN消息,週四傍晚,美國捷藍(JetBlue)航空公司的一架客機在飛行途中遭遇氣流顛簸,造成至少22名乘客和2名機組成員受傷,飛機最終中途降落將傷者送往醫院。據當時乘客表示,受氣流影響時,他們仿佛搭乘了一台失控的電梯,從50層高樓突然墜下。

週四晚6點30分(東部時間8點30分),這架429班次飛機當時從波士頓(Boston)飛往沙加緬度(Sacramento),不料途中遭遇強烈氣流,造成22乘客與2機組員受傷,飛機迫降在南達科他州的Rapid City,將傷患送醫。

乘客Derek Lindahl 表示,一名坐在他前面的女乘客當時被拋出兩英尺高,他很慶倖每次乘機都會堅持要求家人系緊安全帶,「如果他們今天沒系安全帶就會飛出去了」。

事件發生後,捷藍航空公司已經派另一架飛機到Rapid City,接其餘乘客到目的地沙加緬度。


【本文轉載自美國中文網,版權歸其所有,點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion