紐約JFK機場發生槍擊案,目前原因不明

週日在紐約的JFK機場第八航廈發生槍擊案,正值暑假結束的時間,所以機場滿滿的都是人,在大廳的警察跟保全人員緊急疏散所有的人,不過紐約跟紐澤西的港口事務管理局經由初步的調查沒有發現有人開槍的證據。不過目前警方跟航管局都在積極調查,但是基本上航管人員在第一時間就已經把所有人引導到空曠的地點,不過目前最匪夷所思的就是經由畫面的清查還是沒有發現開槍的可疑人士!不過值得慶幸的是,在這個槍擊事件沒有任何人受傷。
banner

 

A video posted by WorldstarHipHop (@worldstar) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion