【視頻】感情變味?抖森受不了Taylor太黏人考慮放手?!

難道小天后Taylor Swift的戀情又要逃不過4個月的宿命嗎?除了跟DJ 王子Calvin Harris的戀情維繫了15個月外,其他的戀情都相當短暫,更有4個月天后之稱!這次跟抖森的戀情鬧的沸沸揚揚的,兩人經常一同進出,看起來相當的甜蜜!不過這背後隱藏多少細節大家可能都不知道呀!身旁的好友都說,現在的抖森已經被Taylor的緊迫盯人壓得有點喘不過氣!就連去健身房,Taylor都要求要一起去!所以抖森也跟Taylor提出希望可以有私人空間,整天膩在一起壓力真的太大了!
banner

 

而也有網友說,因為相較年紀來說,Taylor真的比較不成熟,也擔心全民情人抖森會被搶走,才會導致這樣的事情發生呀!日前接受Hollywood Reporter的訪問時,面對主人人問他對於這段感情學到什麼?他考慮了很久結結巴巴巴的說,現在說學到什麼都還言之過早,不過肯定有磨合的地方!看來以往大方曬恩愛跟甜蜜的場景已經不在了!也有不少女粉絲都表示期待抖森恢復單身!

 

但是Taylor的粉絲則表示,是誰配不上誰還不知道呀!最近看到抖森出席活動或是訪問不都搭Taylor的私人飛機嗎?所以是Taylor付出的比較多呀!

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion