搞怪麥莉再傳婚變?取消與Liam蜜月行程!

不是吧~這可已經是第二次的婚約了!23歲的麥莉跟雷神弟Liam Hemsworth已經是第二次的復合而且更是第二次的婚約呀!不過日前兩人計畫到Bora Bora渡過兩人的蜜月,不過現在傳出麥莉已經取消這次的旅程。原本外界以為該不會這次好不容易看似修復的戀情又要告吹了吧!原來是因為接下來麥莉要如火如荼的進行美國好聲音的錄影,所以只好放棄蜜月行程呀!不過兩人日前才在洛杉磯跟紐約的街頭被拍到十指緊扣,所以應該還是很恩愛啦~
banner

A photo posted by yüksel👑 (@cakelikegaga.x) on

A photo posted by Анжелика (@lllika58) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion