Adele自命清高拒絕超級盃演出?主辦單位打臉:根本沒邀過她!

Adele的好歌喉跟實力絕對是大家眾所皆知!而且向來不因為錢低頭,只在乎自己演場品質的她,一直都是各大典禮晚會,或是大型活動邀請的對象,不過有百分之80的機率就是會碰到軟釘子或是硬釘子。日前她接受訪問的時候提到她拒絕了超級盃的演唱機會,許多大牌歌手都視這裡為表演最高殿堂,當然除了曝光量驚人外,錢也是大筆大筆的進入自己的口袋呀!但是Adele覺得這樣的場合應該適合相當歡樂的歌曲,所以她覺得自己也不適合所以婉拒。但是,在這段發言流出後,超級盃的主辦單位立刻出面澄清,根本沒有邀請過她!也就狠狠的打臉了Adele!但是不管怎樣啦~小編九月要去看她的現場演唱會囉~別太羨慕唷!
banner

 

A photo posted by Rádio Mix FM (@radiomixfm) on

A photo posted by Lucia (@alucyss) on

A photo posted by @beyonceinfo on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion