大開眼界!全美最性感的拖車公司和它的火辣女員工

美國號稱是行駛在公路上的國家。除了紐約這樣公交發達的大城市,一般的美國城鎮都離不開車和高速。但比較慘的狀況是,一旦車子拋錨,不但之後要支付昂貴的修車費用,更會有一筆不小的拖車公司開支。所以這種情況對於駕駛員來說,簡直堪比屎盆子扣頭上,一個字:慘!

 

而最近,北卡羅來納州的Fayetteville出現了一家號稱全美最性感的拖車公司。不同於別的拖車公司僱用的彪形鬍渣大漢,這家名為Camel Tow的拖車公司清一色的僱傭了性感的女職員。而這些職員,原先可是從事成人行業的哦~一旦你的車子拋錨,身著超短熱褲、緊身衣的辣妹就會及時出現,解救你於水火之中。


公司創始人Brently Dean說,這樣的服務其實很“以人為本”。試想一下,當你遭遇這麼慘的狀況時,能有美女出現撫慰你受傷的心靈,還能趁機大飽眼福,這簡直就是“雪中送炭”嘛!


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

廣告

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement