紐約茲卡疫情大擴散,49孕婦檢驗呈現陽性反應!

全世界都在嚴防從中南美洲延燒出來的茲卡疫情!該傳染疫情是由蚊子的叮咬發生,嚴重的會造成大人有致命的危機,對於孕婦更是無法承受的痛苦,因為這個傳染疾病會直接透過母體傳染到胎兒,而胎兒出生後則會引發小頭症的隱憂,這不但是爸媽一輩子的痛,更是小孩痛苦人生的開始呀!目前紐約已經有超過483人確定感染,另外當中竟然有高達49個孕婦。政府也積極的投入研究,花費了2100萬美金希望可以抑制疫情的延燒。在紐約的民眾也要提高警覺。
banner

 

A photo posted by unravel (@unravel.us) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion