一波未平一波又起!李奧大叔跟辣模新女友遭車禍

李奧納多最近真的應該要拜拜了!除了捲入了馬來西亞總理的洗錢案,被大家質疑拿黑錢來做公益,不過倒楣的事情可不只有這些呢!日前李奧納多跟新女友Nina Agdal一起出遊,不過發生了車禍,所幸兩人沒有什麼大礙,根據警方調查,李奧納多跟女友的行車並沒有違規,主要是遭到後面的車子追撞,雖然車子毀損,不過幸好兩人沒事,當場女友受到驚嚇,李奧大叔還不停的用手撫摸安撫,這個舉動被所有粉絲喻為最融化的一幕。
banner

A photo posted by CelebDaily (@celebdaily_ig) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion