國際網路日!天呀~以前還在播接年代呢!

天呀天呀!生活在現在的我們,真的很難想像以前沒有網路的生活,光是聯繫只能透過室內電話,甚至是打電報,不像現在光是email就可以在1秒內送達。想想那樣的生活還真的是不可思議呀!不過在1991年的今天,正是國際網路的誕生!也就是透過網路你可以跟全世界聯繫,雖然說網路早在1965年就已經擁有,不過,以前的網路都是靠電話播接的方式唷(小編還有經歷過呢~天呀~好老!)。但是話說回來,在1991年的8/23,國際網路正式誕生的同時,全世界也就正式的翻轉了!所以每年的今天也就是國際網路日啦(Internaut Day)! 好好珍惜現在的國際網路時代吧~未來會變成什麼樣子可就不知道囉~滿期待車子可以在天上飛的!
banner

 

A photo posted by shun2u (@shun2u) on

A photo posted by Audi Russia (@audirussland) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement