世界最大飛艇 第二次試飛撞上電線桿墜地

大家都知道飛機的飛艇很大,不過到底可以有多大?日前一架全世界最大的飛艇Airlander 10,長92公尺,比許多A380的機型還要多出18公尺(也就是多出將近8個姚明的身高長度)!不過在週三進行處女飛行測試的時候,第二次試飛時不小心撞到了電線桿,直接墜地,所幸無人受傷。不過該架飛艇不需要跑道,也不見得要在路面降落,也就是說可以在海上安全降落。不承載乘客的話,可以飛行兩個禮拜都沒問題,但是就算改裝,也只能容納48人,時數可以來到148公里,算是很慢的飛行呀~不過這次就是進行試飛,就遇到這樣的窘境,實驗者也說會再進行下一次的試飛。
banner

 

A photo posted by CNNTech (@cnntech) on

A photo posted by Camilo Cadena (@cadena1of3) on

A photo posted by The Gulf Today (@thegulftoday) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement