什麼?全世界第二家口交咖啡館將落戶倫敦!

是的!好奇的你沒有看錯!自裸體屋頂花園之後,倫敦又將推出全世界第二家口交咖啡館!口交和咖啡館也能融為一體?哈哈,誰讓它們都是靠嘴攬活的生意呢~

據悉,這家名為 Fellatio Cafe的口交咖啡館除了咖啡,其餘飲品一概不提供。一次性消費的價格為$65,如果要多加時間,那麼就要多付$13每15分鐘。同時,顧客年齡必須滿18周歲,每名顧客來店消費都能有一個私密的小房間。

 

如果你質疑這家咖啡館的合法性,那麼它的發言人已經聲稱:在英國開妓院是不違法的。而且同樣的口交咖啡館,已經在瑞士日內瓦開張。


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion