這么快有新歡?!Iggy和大肚男遊艇親吻被拍

NBA 湖人隊球員尼克楊(Nick Young)和 澳洲饒舌歌手伊姬阿潔莉亞(Iggy Azalea)原本是演藝圈的超甜蜜情侶檔,在今年 6 月兩人閃電分手之後,我們整理了「尼克楊出軌讓前女友懷孕 4 個月,Iggy Azalea 看報才知道」,解釋了尼克楊如何瞬間成為人人喊打的公認渣男,在兩人分手之後,現在伊姬也終於邁向了下一段戀情,她的新對象是 31 歲的饒舌歌手 French Montana。

 

▼French Montana 曾經與卡黛珊家族的 Khloe Kardashian 在 2014 年交往過,同時也是愛在網路上秀跑車的有錢名人,最近他與伊姬一起搭乘私人飛機去墨西哥度假,戀情也因而曝光。

http://iggyempire.tumblr.com/post/149702723573

http://wanna-be-kardashian.tumblr.com/post/147933431685


▼在飛機上,伊姬與 French Montana 的親暱程度從這一張照片就可以看出來,他直接將臉靠在伊姬的翹臀之上,相當有挑逗性。

 

▼兩人搭乘遊艇戲水時,更直接浪漫接吻,坐實了兩人正在熱戀的狀態。

http://snatchingyofav.tumblr.com/post/149670570414/french-when-from-trina-khole-to-sanaa-lathan-to

國外網友對這一對新情侶組合的誕生,反應頗為兩極化,有些人認為兩人看起來頗為登對,也有人認為從 French Montana 過往的形象來看,認為伊姬可以找到更好的對象,你對這兩位歌手的交往也感到意外嗎?

http://sunshinelook.tumblr.com/post/149710495580

 

本文轉自合作媒體JUKSY流行生活網,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion