紐約終於跟進,從現在起AMC也可以選座位了!

其實在亞洲大家都知道每次看電影的時候就是要按照座位,不過美國可大大的不同,也就是你買了一張票,先到的就可以先挑座位。這樣的方式看起來好像很不好,不過其實這樣一來就可以跑好多廳看電影(這樣的做法當然是不好而且違法的啦!),很多美國人都靠這樣在電影院裡混一整天呢!但是現在美國最大連鎖電影院AMC決定開始實行按照座位的購票方式!也就是說以後想要投機可是行不通的唷!但是好處就是就算慢到也不怕自己喜歡的位子被坐走了!所以有好有壞啦~就看自己囉!
banner

 

A photo posted by Sean (@shig1981) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement