跟狗狗來個約會,紐約啤酒花園每週三開放狗狗狂歡!

狗狗也可以喝個爛醉?沒有啦~這其實是一個讓狗狗可以跟主人一起參與的啤酒Happy Hour活動——現在紐約很流行舉辦一些跟寵物一起參加的派對、下午茶活動,商家又怎麼能忘了紐約客最愛的歡樂時光呢?

紐約金融區的Andaz Wall Street酒店的隸屬啤酒花園Bull & Beer Garden日前就舉辦了一個狗狗歡樂時光,從現在起直至9月28日,每逢週三,只要帶上自家的狗狗,你就可以以5美金的超級特價享受到一大杯新鮮啤酒。

而且,你還能跟在場的別人家的狗狗一起玩耍,幫助自家狗狗交交朋友之外,說不定還能遇上心儀的人呢?

地址:75 Wall St, New York, NY 10005
電話:(212) 590-1234

 
banner

 

A photo posted by Thijn (@thindew) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement