琳賽蘿涵再爆新戀情,一腳踹開前未婚夫!

琳賽蘿涵自從重新振作後,不但積極的從事電影的拍攝,重振自己的演藝事業,除此之外,桃花更是朵朵開呀!即便已經是孩子的媽了!不過因為後來瘦身有成,緋聞更是沒有斷過。先前傳出跟富豪男友Egor Taeabasov的婚訊,都已經要到最後關頭了!不過卻因為傳出男方家暴所以分開,但是大多數的人都認為只是暫時性的,現在傳出,琳賽已經有新男友了。更是Met 餐廳的老闆Dennis Papageorgiou,不過兩人因為剛剛在一起所以相當的低調,是不小心在派對上面被拍到,網友除了驚訝速度之快外,大家都認為還是這次的比較相配,畢竟前未婚夫真的年紀太小了!
banner

 

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

37D6555F00000578-3774066-image-m-91_1473065597750


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion