鬧鐘自慰器?把這玩意放進內褲裡,每天喚醒你的都是高潮…

女孩兒們!你們有起床困難症?還是怎麼樣調了好幾個鬧鐘就是叫不醒?又或是每次在重要約會都會遲到?今天小編要介紹大家一個情趣鬧鐘!(別用色情眼光看待~雖然小編已經覺得色情~)小編的同事竟然在辦公室大叫真的很棒!那小編只好不藏私的公開給大家看囉!

這是一個看起來很像小掃把,又很像膚質導入儀的東西,不過這可是貨真價實的情趣鬧鐘唷!怎麼用呢?你要把這個儀器放在內褲當中,不用害怕不舒服,因為這個儀器有個弧度就是避免不舒服。那要怎麼叫醒呢?也就是儀器會在你調的時間開始震動~也就跟一般的自慰儀器一樣,所以每天你都會被舒服醒唷~怎麼聽起來比另一半好用~偷笑!

購買點這裡

banner

Picture 10

Picture 11

Picture 12


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion