曼哈頓中城Hudson Yards高級公寓最低只要$913?快看看你是否符合要求

除了紐約地鐵,紐約的房價也是讓人吐槽不止的永恆話題。房租年年漲、面積卻不見大的現象讓很多紐約客心塞。於是在紐約,小小的房子里合住了三四個人,是太普遍的現象。所以你們說,住的不寬敞不隱私,紐約客怎麼談戀愛啊?

不少人為了少付一些房租,都會選擇到離上班地點超過半小時甚至一小時地鐵路程的地方租房子,因為,住在曼哈頓簡直就是“土豪”的代表;更不用說曼哈頓中城了,一間單間1500-2000美金的高額房租,真的不是每個人都能承擔得起的。

 

位於曼哈頓中城的住宅新區Hudson Yards,最近已經成為紐約最炙手可熱的區域,因為7號地鐵Hudson Yards一站的開發,商業樓和住宅紛紛拔地而起,價格當然也水漲船高。但是現在,對於想要尋求高級住宅的小伙伴們來說,又有福利咯!目前已經基本建成的又一個高級住宅“435 WEST 31 APARTMENTS”,居然也開放了廉租房申請咯!而且!剛開始的價格相當親民:Studio公寓的價格為$913,一室一廳只要$980,兩室一廳房租是$1183,三室一廳的價格則只要$1359! ! !這是曼哈頓中城高級住宅的房租啊? !

而且,這棟高級公寓的照片大家圍觀一下。 。 。

 

http://guesswhoamilove.tumblr.com/post/150132575485


這幢住宅位於寸土寸金的曼哈頓中城,具體地址為 435 West 31st Street, New York, NY 10001,還包括健身房、獨立的屋頂花園、會客廳以及音樂室,硬件設施超級棒! ! !附近交通便利,有 1, 2, 3, 7, A, C, E 線地鐵和M11, M34路公交等。

這幢房子目前一共有169套公寓接受申請,感興趣的朋友快點下手吧!只要收入滿足上面的申請基本工資,就可以提交申請哦,不過還有一些要求需要到官網仔細閱讀。​快點看看自己是否符合?申請請戳此鏈接

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion