又要造成搶購?翹臀金透視裝疑似爆出假奶頭!

現在的流行,大家已經不喜歡看廣告買商品了!現在大家都喜歡直接在社群網站看到什麼就跟風買了商品!特別就是翹臀金家族的影響力可以說是大到大家也都不知為何!因為畢竟他們家的人身材都跟一般正常人不同,又或是說他們家人大膽的程度也不是一般人可以接受!日前翹臀金又被拍到在紐約大街閒晃,同樣的穿著依舊大膽,這次摟空的造型早就沒有什麼好稀奇!不過那微微的激凸讓大家認為她應該是裝了假奶頭,不過很久之前受訪,她自己也早就大方承認有的時候會使用假奶頭!媒體說,這次出巡的狀況不錯,所以很有可能這樣的假奶頭又要造成一股流行的搶購了!
banner

 

A photo posted by @_popular_stars on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion