Kylie Jenner出席紐約派對耍大牌,保安一鍵清空粉絲手機

有多大牌呢?因為目前紐約正值時裝週,除了時裝秀外,大大小小的派對倒是也不少。昨晚美國青少年知名雜誌NYLON就在紐約的Chelsea地區舉辦了一場米尼時尚派對,當然所有時尚人士通通都到場,當中如果要說最大牌的應屬翹臀金家族的Kylie Jenner了!

小編很榮幸應邀參加了這場派對,也親眼目睹了她可以有多大牌!從車子要下車到要進入夜店,不過短短大約20步的路程居然可以喬了半小時才下車,就是要防止媒體拍到很醜的畫面,進入到夜店後,因為全部都是開放式的包廂,其實粉絲很輕易的就可以拍到她!不過旁邊的保安極力的阻止,還有粉絲的手機被搶過去直接刪除整個相簿,真的是誇張無極限!不過通常都不是藝人的錯!都是旁邊的保安跟經紀人神經過於緊繃才會這樣呀~跟著小編一起為那位手機照片全部被刪除的粉絲哀悼10秒吧~
banner


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement