私下放閃算什麼,RiRi霸氣台上放閃男友Drake

許多好萊塢的藝人都喜歡在私底下偷偷來,因為害怕見光死,所以都會死守不想要馬上的承認戀情。不過當然也有不少,反正坦蕩就大方承認的例子(雖然當中有許多人馬上見光死)。日前因為音樂錄音帶頒奬典禮而曝光的小小愛情種子剛剛萌芽~那就是我們的天后Rihanna跟Drake,兩人在音樂圈都有舉足輕重的地位,因此感情也就格外的備受矚目。經過那天後,多次被拍到出遊的照片~但是你以為私下放閃就沒事了?錯!兩人在上週Drake的演場會再次的大方公開合唱,更是在演唱會上面不避諱的來個大熊抱,在現場的人都說,簡直就是羨慕死所有人了!兩人開心的氣氛更是感染了所有在場跟不在場的人呀~希望兩人可以一直一直走下去呀~實在太相配了!
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement