【視頻】紐約男子拿刀行刺陌生女子,警方公佈影片希望全民一起緝兇!

紐約警方日前公佈一個被店家錄下的影片,清楚的可以看到一開始拍攝到一名男子手上拿刀在店門口晃呀晃,不久後就刺著一名女子在大廳的門口,雖然該名女子數度掙扎,不過兇手仍然沒有要放手的意思,經過大約30秒才離去。影片拍下了該名男子的長相,初步估計大約是30~40歲左右,183公分,90~100公斤的大型彪悍。希望透過這樣的影片跟照片出爐,可以讓所有市民提高警覺另外,有任何線索都可以提供,盡快抓到兇手。
banner


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion