Calvin Harris 新戀情迅速增溫,火速同居了?

Calvin Harris自從跟Taylor分手後,除了桃花不斷外,也是挺愛露身材的!也難怪外國媒體會用出柵的老虎來形容他呀!不過在前女友Taylor跟抖森分手新聞炒的沸沸揚揚的時候,Calvin也悄悄的有了新戀情,也就是先前小編有報導過的Nicole Scherzinger,傳出兩人已經火速的同居了!不過說也奇怪,在上週Drake的演唱會居然跟前女友Aarika Wolf一起出席!(或者應該說是前前女友啦!)但是看著Calvin Harris在車上若有所思的樣子,好像跟和Taylor熱戀時完全不是一個狀態,最後到底誰可以是正宮當中的正宮呢?
banner

 

A photo posted by Calvin Harris (@calvinharrisnews) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement