紐約南華茶室要擴店囉,最老點心店不用排隊了!

紐約最老字號的港式點心茶店,如果位在中國城巷弄當中的【南華茶室】要說第二還真的沒人敢說第一呀!不過就因為從1920年開始,歷經了幾代不同的老闆後,依舊是大家心中紐約最佳的港式茶餐廳。甚至還有不少的時尚大片都是在這裡拍攝的呢!也因為真的生意太好忙不過來,所以他們也決定在紐約另外開設一間分店,新的分店就在Old Bowery Station,當然老闆也保證屆時絕對把原始店家的味道帶到新的分店,讓大家可以享受到原汁原味的真材實料呀!以後可能可以不用排這麼長的隊伍啦~(希望啦!)
banner

A photo posted by RICKY YAKUZA (@rickyyakuza) on

A photo posted by Kari (@princessmister) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion