【視頻】日本情色工業無極限,宅男界刮起3D性愛旋風!

如果說到每個國家都有一個代表他們自己的工業,那日本最出名的工業絕對就是那色情工業。除了每年的A片的市場每年為日本帶來破數十數百億的收入外,其實動漫也是他們相當主要的產業之一。不過現在廠商跟品牌也都相當聰明的把兩樣東西完美的結合在一起。剛剛在日本舉辦的一年一度最大的動漫節,居然出現了一個3D跟虛擬動漫人物調情甚至是性愛的功能娃娃~只要你戴上3D的眼鏡就可以真的展開一場跟動漫人物的性愛幻想。更有調查指出日本34歲以下的男性竟然有高達40%的人是處男!(這數據小編絕對不會相信的~真的太扯了!),只能說~日本的情色工業真的是無極限呀!
banner


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion