三星深陷“爆炸門”:繼手機之後,洗衣機也爆炸且炸凹墻壁

韓國三星公司繼智能手機Note7爆炸被大規模召回之後,現在另一產品又有爆炸威脅,正面臨消費者起訴。而該產品,正是三星的直立式滾筒洗衣機,機型號為WA400和WA500系列產品。

據悉,目前至少有21位美國消費者投訴,三星直立式洗衣機在運行時會發出恐怖巨響。另外,還有3名美國消費者稱,在使用三星洗衣機產品時突然發生爆炸。其中一名消費者於 2012 年6月購買的三星洗衣機產品在 2016 年 2 月發生爆炸,爆炸威力驚人,放置該洗衣機的車庫牆壁被炸凹。


目前,三星已設立網頁聲明,表示前置式滾筒洗衣機不受影響。消費者如不放心,可以登錄該網站查詢

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”并附原文链接。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion