小賈官司恐怕中斷世界巡演,千萬粉絲求情:等他巡迴完嘛!

小賈在2014官司纏身的一年,有多個官司都還在訴訟當中,當中就屬邁阿密的打人事件最受到大家注目,因為他的保鏢搶下了攝影師Manuel Munoz的相機,並且毀損,讓攝影師覺得違背了自由意識的公道,所以一狀告上了法院,除了保鏢外,連帶小賈也一起告。直到今年這個時候,法院寄出了傳票希望小賈到案說明,不過因為開庭的地方就在事發當地的邁阿密,也就是說,假使最後強制到案,小賈將必須中斷現在正在進行巡迴的演唱會。粉絲紛紛為他叫屈:就算要審不能等到演唱會再審嗎?不過即便小賈變好了,過去該還的債還是得還呀!
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion