【視頻】最新神鬼奇航電影預告出爐,竟不見強尼蹤影?!

神鬼奇航電影從2003年開始就席捲全世界,也創下了多項影壇的紀錄!而經過多年後,又再次重新拍攝最新系列的神鬼奇航,而最新的預告片也已經出爐!不過怪囉!因為當初確定有參與演出的強哥強尼戴普竟然沒有出現在電影當中,原則上來說,他是大家最期待的亮點之一。不過有幾個說法,第一就是因為離婚事件,所以他已經引起部份人士不滿,所以決定先讓他神隱一陣子。但是另外一個說法是因為他在電影當中扮演相當重要的角色,所以算是祕密隱藏版人物,決定讓他之後才曝光。但是光看預告,小編就知道肯定會花錢進戲院了!
banner

 

A photo posted by Jacob Hunt (@jacob_bat_hat) on

A photo posted by Must Act (@must_act) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement