布萊德比特不滿媒體對自己兒女報導,發飆讓媒體留空間

因為離婚事件炒的沸沸揚揚的布裘兩人,在決定分手的當下都透過律師與經紀人發表沈痛的聲明。不過兩人有一個共同堅持的點,那就是一切的決定跟一切的行為都不可以傷害到孩子,一旦傷害到孩子絕對拼命。但是有不少的媒體基於想要搶獨家的心態,希望可以拍到他們的孩子!偏偏這點已經觸碰到了布裘的地雷!

 

 

日前布拉德皮特再次發出聲明,這次的口氣可就沒有這麼樣的和緩了!他要所有的媒體都離他的小孩遠一點,給予他們一定的空間,不然他將會採取必要的措施!看來離婚已經成為事實,只是不知道接下來會發生什麼了。
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion