1989:除了Taylor Swift,原來紐約還有這件大事發生!

如今提到“1989”和“紐約”,相信不少人的第一聯想,就是已經在曼哈頓安家落戶的歌壇小天后Taylor Swift。先有一首大紅大紫的《Welcome to New York》,再有超級暢銷專輯《1989》,小天后憑藉強大影響力,將“1989”標籤化。

http://shakeitoffs.tumblr.com/post/109067816454/1989-as-movie-posters-welcome-to-new-york

http://queentswift.tumblr.com/post/145352784211/my-name-is-taylor-and-i-was-born-in-1989

http://watcheditbegin.tumblr.com/post/123927737531/its-been-waiting-for-you

 

但是現在,小編必須要告訴你,1989那一年,紐約還有一件大事發生。而這件事,關係著民生。並且,因為有了它,成千上萬美國華人的胃才得以拯救,精神得以寄託,就連文化也得以有了傳承的載體!

http://sunshinelook.tumblr.com/post/150327085195


什麼事這麼牛?那就是——一家名為【真味食品公司】的美食工廠在紐約曼哈頓成立!(撒花~)而經過27年的發展,這家當初在曼哈頓唐人街只有3000平方呎的小規模麵條製造工廠,如今已經發展成為在布魯克林擁有超過20萬平方呎、300多名員工的龍頭企業,產品囊括各式麵條、水餃皮、雲吞皮、各式點心等等。有幸的小編於近日受到邀請,前往這個美食工廠參觀,一探究竟!
old-factory-1

 

走進【真味】工廠所在區域,說真的,小編完全不敢將“美食”和這裡聯繫起來。但直到小編看到了熟悉的標誌才確定:嗯,這就是心心念念、好奇已久的“美食秘密工廠”!而一走進大門,熱情的前台、現代的裝修、以及穿著白色制服的工作人員,只需一秒,就開啟了這一次的美食之旅,將小編帶入了神奇的世界。

20160803_182001

 

作為參觀的第一步,小編首先被要求穿上了白色的“衛生服”、戴上了“衛生帽”,甚至所有的首飾也被要求摘掉。進入參觀區前,還需要洗淨雙手。【真味】對於衛生的嚴格要求,讓小編聯想到進入手術室前的主刀醫生。可以說是一絲不苟,相當嚴苛。

%e6%88%aa%e5%9b%be20160913162005

 

而一進入加工廠內部,小編瞬間被眼前各種各樣先進的生產設備驚呆了!麵皮、水餃、麵條….所有的產品在同一時間被有條不紊的加工著。從原材料開始一直到裝箱,所有生產線都流水作業。高度的機械化生產,加上每一道程序上專業工人的嚴格把關,使得整個生產過程速度快、產量高、質量也絕對過關。

 

比如,熱氣騰騰的烏冬面,經過極速冷處理和脫水,即可包裝成一包新鮮麵條,整個過程只需幾秒。

imgp3263

 

而新鮮壓制而成的麵皮,則由手腳麻利的工人按規格分裝,數量精準,足份足量,而且每一片都Q彈飽滿。

imgp3268

 

不過可惜的是,因為權限,小編無法把這個神秘美食家工廠的內部完完全全展現給你們看。但是,你可以用最新電影《寵物當家》(The Secret Life of Pets)里的橋段來腦補。比如兩位主角誤入一家香腸加工廠時,滿世界肥美的香腸,各種各樣神奇的生產機器,瞬間讓兩位狗狗主角宛如身在天堂!而這種感覺,就正是小編參觀【真味】工廠時的感受!品種繁多的麵條、麵皮,看得人眼花繚亂食慾大開。

 

不過有一點千萬不用擔心。【真味】絕對安全衛生的生產環境,可以保證地上連一根頭髮都沒有,完全不用擔心有不明物體“入侵”,讓人看得放心、吃得安心。

 

另外,【真味】能夠成為行業領導者、在麵食領域不斷發展壯大,也離不開它不斷創新、研發的各種新產品。同時,【真味】廚房的專業料理師,也會為不同的麵食品種搭配出不同的美味快手食譜,方便顧客用【真味】產品,做出餐廳級的超級美食!比如在參觀過程中,小編就超有口福的嘗到了“全麥麵沙拉”、“韓式刀切面”以及“家常豆腐炒麵”三款美食。好吃的程度,讓小編忍不住向【真味】大廚討要菜譜,作為福利公開給大家~點擊【真味】官網Facebook,還有更多快手菜譜哦~

imgp3279

 

imgp3280

 

imgp3281

%e6%88%aa%e5%9b%be20160913175429

%e6%88%aa%e5%9b%be20160913175351

 

目前,【真味】食品集團的產品除了在亞洲超市有售之外,在美國主流市場如Whole Foods、Target等也有銷售,購買相當便利!還在煩惱吃什麼?趕快去囤一點【真味產品】回家吧~好吃到流淚的中華傳統美食,讓身在美國的你也可以在異國他鄉感受到故土的溫暖和幸福。同時,【真味】家庭新成員,持續增加中哦~另外,10月6日是全美麵條日。如此吉日,一定要記得吃【真味】麵條應景哦!

382851460828136003

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion