【視頻】美國恐怖故事第六季,焦點竟然圍繞Gaga激情床戲?!

今年初憑藉美國恐怖故事拿下最佳女主角的Lady Gaga,絕對是個從歌手轉戰演員最成功的例子之一。Lady Gaga在即將播出的美國恐怖故事第六季當中,同樣有精湛的演出,不過在激情戲的部份傳出比前一個季度的更加激烈!也就因為這樣,這次媒體的焦點除了在故事發展之外,大多都是聚焦在Lady Gaga的床戲,不過當時在拍攝的時候Gaga還是有未婚夫的時候,但是日前受訪她也表示沒在害怕對方吃醋,並且已經瞄準明年再次奪下女主角的獎座!
banner


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion