美國東岸緊急警報!馬修颱風將侵襲~路經海地已造成69人死亡!

又有颱風警報發佈,這次的颱風叫做【馬修Matthew】,日前白宮已經對東岸發出週末的侵襲警報。(偏偏這個週末是長週末呀!)所以大家今天或是明天下班後一定要趕緊衝到超市準備好足夠的糧食呀!日前馬修颱風經過海地的聖路易斯已經造成多達69人喪生,且有上千人無家可歸的狀況!氣象局更表示這次的颱風不容小覷,威力相當的大。當然除了紐約,因為佛州靠近海邊,所以更是發佈第一級的海上颱風警報。看來這個週末大家還是乖乖的待在家中吧!
banner

A video posted by CNN (@cnn) on

A photo posted by tal blushtien (@blusht) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion