悲痛!最危險高空攝影師醉酒摔落紐約地鐵身亡

“樓頂攝影”(Rooftopping)是這幾年來興起的一種攝影方式,又被稱為“玩命攝影”,尋求刺激的攝影師必須爬到摩天樓的樓頂,冒險爬到樓頂邊緣,用鏡頭記錄腳下的壯觀景象。不知道大家還記不記得之前小編介紹過一個來自紐約的25歲攝影師克里斯托弗·塞拉諾,他就是Rooftopping的愛好者之一。在他的Instagram的上,除了有一般的風景照之外,還有很多Rooftopping攝影作品備受青睞,吸引了10萬多粉絲。儘管出來的照片相當令人驚嘆,不過大家光是看照片也是足以嚇到心跳停止。
banner

 

但是日前發生了一起大家都不願意看到的悲劇,10月5日凌晨5點左右,克里斯托弗在乘坐紐約地鐵˚F車到達公園坡車站附近時,試圖從兩車廂之間爬上車頂拍照,卻不幸被高速迎面而來的障礙物撞倒,從地鐵上摔落當場死亡,目擊者稱當時攝影師懷疑喝高了有點神智不清。
回顧一下他的攝影集,真的是張張讓人驚嘆,這麼一位攝影師的離世不禁讓人覺得可惜。但是小編也要提醒大家,高空攝影極其危險,絕對不能再沒有任何安全措施和專業人士指導下進行。另外紐約地鐵明文規定不能在列車行進過程中離開車廂更不可攀爬,大家一定不要用生命去冒險!

 

banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion