追求時事還是另類宣傳?紐約漢堡店推出總統候選人漢堡套餐!

隨著選舉的時間慢慢的接近,第二場的辯論大賽一樣被罵的半死!畢竟雙方的問答都在避重就輕呀!不過對於商人來說,兩方對立絕對是最好的商機,在紐約就有這麼一間漢堡【Stay Classy New York】就推出了總統候選人漢堡,川普的漢堡就是墨西哥口味的漢堡,希拉蕊的漢堡就是低熱量輕食類的漢堡。根據店家說,上週才推出的這個活動,目前比較多人挑選川普口味的漢堡,並不是因為川普比較多人挺,而是因為大家都希望可以把川普吃掉。但是當然川普還是有他的支持者進店後就要點希拉蕊的漢堡要吃掉她象徵輸掉的意思!
banner

A photo posted by Merica Nyc (@merica_nyc) on

A photo posted by Destiny (@daredevil1015) on

A photo posted by Leo ♌️ (@irinagbrooklyn) on

A photo posted by @hiiiiiiiiseo on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion