紐約第二大道地鐵站試運行啦!視頻拍下激動人心一瞬間!

對於紐約客來說,今天的紐約地鐵,可是有重大變動哦!今年年底,第二大道地鐵站將正式運行,而Q線也將進行部分改道,從原本的7 Ave /57th street延伸到2 Ave/96th Street,即新開的第二大道地鐵站(點擊這裡閱讀我們之前報道☞W線今年11月將重新啟用:連接金融區和皇后區)。同時,闊別紐約客數年的W線也將重新運行。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/151756795685


雖然現在第二大道地鐵站還未正式啟動,但是消息靈通的潮報,已經得知,新的第二大道地鐵站,已經在試運行啦!放上一段試運行視頻,看一看這激動人心的瞬間吧!有了第二大道地鐵站,以後真的會方便很多!

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement