維多利亞宣佈自家品牌將推出童裝系列!最貴竟然不超過XX美金!

準備好要幫自己家裡的小寶貝搶購了嗎?準備好要讓自家的小寶貝跟小七或是英國王室小王子一樣天天都可以穿的帥氣美麗成為時尚的焦點嗎?這下子願望要成真了!因為維多利亞貝克漢除了自己的成人服飾品牌外,她也宣佈即將推出小朋友的設計,被問到是不是按照小七日常的穿著靈感來設計的,她說不完全是,不過小七還真的給了不少的意見,可以說是”小小藝術總監”!但是維多利亞也強調,該次推出的童裝最貴的價位不會超過70美金,對於許多真的是相當高端品牌的童裝來說真的可以說是相當的便宜呀!恩~小編已經準備好要為了姪子好好的搶購一番了~
banner

 

A photo posted by The Business of Fashion (@bof) on

A photo posted by cutie & cool (@cutieandcool) on



banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion