St.Vincent與暮光女首度公開戀情十指緊扣,Cara超心碎

這~怎麼回事呢!Cara自從跟女友St.Vincent分手後除了跟好姊妹出遊外,大多時間也都不在自己的家鄉倫敦,因為那裡有太多太多跟前女友的回憶了!不過最近幾次被拍到Cara都是相當憔悴的樣子。身邊的好姊妹除了提到她始終走不出來情傷外,也擔心她之前曾經有過的精神疾病會再次復發!另外,先前都是傳出暮光女橫刀奪愛奪走了St.Vincent,不過都是傳聞,你要說他們示好姊妹也說的過去!不過日前暮光女跟St.Vincent首度被拍到公開牽手,兩人也就等同於正式公開了!也因為如此,Cara的粉絲通通罵翻天!不過小編還是希望鬼靈精怪的Cara可以快點好起來呀!
banner

A photo posted by Lesbaby Red Label (@yuriprem) on

A photo posted by @get_lost.get_found on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion