最可怕的以暴治暴,菲律賓警察開車輾壓示威民眾

當地時間19日,菲律賓的激進團體在下午時間衝到了菲律賓當地的美國大使館前面進行示威遊行的抗議活動。儘管當時警方立刻趕到現場,不過不是進行勸說,而是在閃避暴民攻擊的時候,決定選擇發狠的直接開車衝撞人群,當時在場抗議的人都不敢相信自己的眼睛,人民的保姆居然做出了這樣的事情,目前多名示威者都被輾過,都還在醫院治療當中。不過隨後發言人卻出面說,那是當地新愛國聯盟跟原住民團體示威要求美國停止干涉菲律賓的國事要務!不過這樣的做法依舊無法得到民眾的諒解,認為是個恐怖獨裁的政府才會做出來的事情。
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement