【視頻】維多利亞貝克漢姆的笑聲,真…可怕啊!

小編真的不得不偏袒一下了!小編真的真的好喜歡貝克家族的小兒子呀~除了會唱歌,會跳舞,還會彈電吉他外,現在居然又展現了另外一個才華,那就是搞笑!這下真的慘了~以後媽媽可能要面對許多心碎女孩登門拜訪了!不過先說一下Cruz是怎麼樣搞笑逗弄媽媽的吧!昨天維多利亞在自己IG的故事推送當中發了一個視頻,小兒子好笑的利用手機對嘴的方式加上表情演出一段搞笑影片,不過最好笑的就是維多利亞在影片最後竟然發出了巫婆般的笑聲~不過沒有錄到臉,不然一定跟平常的她很不同!太想看了!
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement